Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Добровольные узники

Многие бомжи предпочитают относительно сытую жизнь и тюремную крышу над головой голодному прозябанию на улице, но бывают и другие случаи, когда люди добровольно стараются попасть в тюрьму.

Этта Лопес, 31 года, посчитала, что в тюрьме ей будет легче бросить курить. Ну а попасть в тюрьму оказалось не сложно. Она подошла к помощнику шерифа в американском городе Сакраменто, штат Калифорния, и ни с того, ни с сего отвесила ему пощечину. Госпожа Лопес своего добилась. За удар полицейского при исполнении она получила тюремный срок, вот только бросила ли она курить пока что не известно.

А 20-летняя наркоманка из Огайо Диллон Стеймс решила попасть в тюрьму и избавиться от героиновой зависимости. Чтобы попасть в тюрьму, ей даже бить никого не нужно было. Она попросту отправилась в дом своей матери, где судом ей было запрещено появляться. Ничего предосудительного не делала, просто села и ждала, когда мать вызовет полицейских и те приедут и арестуют ее. Госпожа Стеймс считает, что 30 дней тюремного заключения ей вполне хватит для осуществления ее цели.

Два подростка 13 и 14 лет были задержаны полицией за попытку поджога станции канадской конной полиции в провинции Манитоба. Юные поджигатели при задержании сообщили, что сделали это, чтобы попасть в тюрьму для малолетних преступников в Виннипеге и встретиться со своим другом, который также отбывает срок за поджог.

Больной лейкемией 46-летний Мистер Моррокко отсидел в нью-йоркской тюрьме 20-летний срок. В тюрьме он бесплатно получал необходимый ему медицинский препарат, а когда в конце 2012 г. вышел на свободу с чистой совестью, то оказалось, что он не сможет покупать себе столь необходимые медикаменты из-за их дороговизны, а медицинской страховки у него нет. От безысходности Моррокко стал совершать кражи в магазинах, чтобы быть снова арестованным, попасть в тюрьму и получить нужное лечение.

 


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 055
  • Last 7 days: 6 930
  • Last 30 days: 29 543
  • Online now: 10
Яндекс.Метрика
пузомерки