Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!
пузомерки

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Когда лишний вес спасает жизнь

На толстяками часто смеются по любому поводу. Например, об их занятии сексом. Но избыточный вес иногда может принести и пользу. А вот несколько случаев, когда благодаря лишнему весу толстяку удается сохранить жизнь. 44-четырехлетний британец Дэнни Росс смотрел телевизор в своей квартире в Эксетере, графство Девон, и никого не трогал. Внезапно к нему ворвался психически больной Дэвид Джонсон, обвинил того в краже денег, а затем схватил кухонный нож и нанес ему 38 ножевых ранений. Росс очнулся в больнице. Ему наложили 70 швов, но жизнь его была спасена. По мнению врачей, спасти жизнь весящему 102 килограмма компьютерному аналитику помог именно лишний вес.

Алегриа Кампос, 33 летний водитель автобуса из чилийского Сантьяго, в 2012 г. во время рейса оказал сопротивление вооруженному грабителю, пытавшемуся ограбить пассажиров. Грабитель дважды выстрелил. Одна пуля попала водителю в живот, но не нанесла серьезных повреждений благодаря толстой жировой прослойке. Врачи извлекли пулю и зашили рану, отметив при этом, что худой человек от такого ранения скончался бы на месте.

 

А в весящего 208 килограммов 24-летнего Лоуренса Белла попали восемь пуль и ни одна не причинила серьезного вреда. При его задержании полицейскому пришлось открыть огонь из штатного служебного револьвера. Когда Белл был арестован и доставлен в больницу, он даже не потерял сознания.

А лишний вес может спасти от смерти в результате падения с балкона. 27-летний немец Герхард Штайнер упал с балкона в Байроте прямо на тротуар с 6-метровой высоты. Приземлившись на живот, Штайнер благодаря чрезмерному количеству жира отделался всего лишь ушибом ребра.

Адвокаты осужденного за убийство Рональда Поста, добиваясь помилования своего клиента, утверждали, что тот слишком тучный для электрического стула, а при смертельной внутримышечной инъекции будет сложно добраться до мышцы из-за толстой жировой прослойки. До казни дело так и не дошло. Пост, весящий 204 килограмма, умер в тюремной больнице естественной смертью.

39-летний англичанин Рассел Кимбл был болен некротическим фасциитом, смертельной инфекцией, быстро разлагающей подкожную клетчатку. Однако из-за большой массы больного (171 килограмм) бактериям не удалось поразить всю его плоть и перенеся несколько операций и перенеся удаление 6,4 килограммов поврежденной ткани, пациенту удалось выжить.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 203
  • Last 7 days: 7 444
  • Last 30 days: 29 930
  • Online now: 3
Яндекс.Метрика