Наши новости в ваш карман. Интересные обзоры сайтов, читать порно зоо истории, узнать новости в своем городе, читать женские истории о любви и мужские тайны о девушках. Запомнить полезные мелочи для вашего дома. Все о детях и семье! Необъяснимые факты о НЛО и неизвестные истории вокруг нас. Онлайн журнал - это для взрослых и маленьких, для любителей вышивать, ловить рыбу, водить автомобиль и готовить вкусно!

Фаршированные баклажан

Ингридиенты:

— 3 баклажана
— 500 г мясного фарша
— 1 ст. л оливкового масла
— 2 ст. л рубленного лука
— 5 ст. л рубленных помидор
— 2 ст. л томатной пасты
— 2 ст. л нарезанной петрушки
— 3 ст. л белого сухого вина
— 2 ст. л воды
— 1/2 ч. л молотой корицы
— 1/2 стакана тертого сыра
— 1/2 стакана сырного соуса
— соль, перец

Приготовление:

Баклажаны разрежьте вдоль и посолите. Спассеруйте лук, добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и воду. Тушите до готовности. Затем снимите крышку и тушите до испарения жидкости. Из баклажанов выньте мякоть, нарежьте ее и смешайте с фаршем. Полученной начинкой заполните лодочки из баклажанов, залейте сырным соусом и посыпьте сыром.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

При подаче выложите на листья салата.

Оставить комментарий

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
пузомерки