Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков могут стать превосходных гарниром к мясу. Кроме того, это легкое блюдо отлично впишется в рацион вегетарианцев и людей, соблюдающих диету.
Ингридиенты:
— 2 небольших кабачка
— 4 ст.л манной крупы
— 1 ст л муки
— 2 яйца
— 1 небольшая сладкая луковица,
— укроп или петрушка
— соль
Приготовление:
Цуккини промойте, очистите и натрите на терке. Слегка прокалите на сухой сковороде манку и добавьте к кабачкам.
Размешайте, а затем добавьте туда же яичные желтки, соль, очень мелко нашинкованный лук, укроп или петрушку.
Если очень много жидкости добавьте немного муки.
Взбейте в густую пену белки и смешайте с основной смесью.
Выкладывайте ложкой на разогретое растительное масло и жарьте как обычные оладьи.
На стол подавайте со сметаной.