Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Если мой муж изменил…Супружеская неверность

«Он изменил, а не сойти ли мне с ума?»… Но если смотреть на жизнь реально, тогда сразу становится понятно, что мужские измены — это обыденное явление. И не надо заламывать по этому поводу руки, к этому нужно быть готовой с первого дня ваших отношений. Снимите розовые очки… Идеализация и воспитание в духе пуританских традиций губит в женщине ее женское начало. Женщина изначально не рождена для того, чтобы принадлежать одному мужчине. Мы – самки, и самцы должны за нас биться. И если ваш самец ослаб, поманите к себе другого, а старого отправьте на покой!

Что делать, когда ты узнала про его измену?  Измена для мужчины — это просто удовлетворение мимолетного желания, не больше того.

Есть две причины, по которым мужчина всегда будет изменять своей жене: 

Первая причина – это секс. Секс ради секса для мужчины тоже самое, что для женщины высушить волосы феном. Эмоциональные ощущения практически одинаковы, да и времени это у них занимает не больше. Ревность — это может быть единственное чувство, которое может удержать мужчину от измены. Держите его на коротком поводке, пусть он вас ревнует, пусть он надумывает в своей голове разные разности о том, с кем или под кем вы в данный момент. Забывайте ему звонить, опаздывайте – для мужчин такая встряска всегда бывает полезной.

И вторая причина, которая обязательно толкнет вашего мужа на измену – это скука. Мужчине, как впрочем и женщине, физиологически требуется разнообразие. Я называю такое состояние «чес седьмого года». На седьмом году совместной жизни чаще всего происходят разводы. Люди приедаются друг другу, это иногда даже может перейти в ненависть… А так, сходил он к какой-нибудь доброй девушке и вернулся к вам с горящими глазами, снова весь такой влюбленный, страстный и желающий вас уложить (или нагнуть) прямо в коридоре… Есть одна опасность – главное чтобы та добрушка, которая услужливо раздвигает перед вашим любимым свои ноги, не залезла к нему в душу. В таком случае вы действительно сможете его потерять… Но и от этого я опять предложу старое доброе лекарство – ревность. Чуть почувствовали, что мысли мужа уже где-то с другой, срочно разревнуйте его до самых корней. Переспите с его другом, с соседом, с электриком, наконец. Он тут же почувствует изменение вашего запаха и забудет про всех остальных. Он же собственник по натуре, поэтому никуда он вас не отпустит и сам не убежит.

Насколько открыто можно изменять? Одного для всех рецепта тут не будет, все зависит от характера и темперамента вашего мужа. Для одного будет достаточно поцеловаться между прочим с каким-нибудь молодым атлетом как будто невзначай, а для другого… может придется переспать на вашем супружеском ложе с его лучшим другом… Надо пробовать и экспериментировать, начинайте с малого, а дальше уже разберетесь. Отслеживайте его реакции (только ни в коем случае не записывайте их – если найдет, то может и развестись), изучайте своего мужа, играйте с ним.

И самое главное – никогда не берите вину за его измену на свой счет. Дело не в том, что вы некрасивая или недостаточно сексуальная, мужчины изменяют всем.  Они фантазеры и часто не отличают действительность от реальности. Если ваш муж не бегает к соседке или к вашей подруге, значит он изменяет вам в уме и онанирует, закрывшись в туалете…  Такие они… наши любимые мужчины… и именно таких мы их любим и будем любить!


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 772
  • Last 7 days: 6 785
  • Last 30 days: 50 463
  • Online now: 5
Яндекс.Метрика

Нравится