Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Лорен Вассер, которая лишилась ног после использования тампонов

Лорен Вассер (Lauren Wasser) когда-то жила обычной жизнью. Работала моделью, в свободное время играла в баскетбол, иногда каталась на велосипеде. Но когда ей было 24 года, произошла трагедия, которая изменила жизнь Лорен навсегда… Ее причиной стали «совершенно безопасные» и такие необходимые предметы женской гигиены как тампоны.

Все началось 3 октября 2012 года. В те дни у Лорен была менструация. Как полагается, девушка меняла тампоны утром, днем и вечером, и в ту же ночь решила отправиться на день рождения к своей подруге. Уже тогда Лорен чувствовала недомогание, которое напоминало симптомы приближающегося гриппа. И хоть девушка пыталась вести себя нормально, веселиться и общаться с друзьями, единственным ее желанием было поскорее лечь спать. Когда усталость стала еще сильнее, Лорен поехала домой, быстро сняла одежду и упала в постель.
Разбудили Лорен громкие стуки в дверь и крики: «Полиция!». Их вызвала мать девушки, которая сильно обеспокоилась тем, что дочь долго не выходит на связь. Кажется, она чувствовала, что с ней что-то не так…
Лорен успокоила полицейских, объяснив, что она «просто хочет спать». После этого она позвонила матери, сказав ей то же самое, и снова провалилась в сон. Сколько она проспала, точно неизвестно. Утром к ней снова пришли полицейские и друг Лорен, но на этот раз девушка им не открыла. После вскрытия двери ее обнаружили лежащей лицом вниз на полу в спальне.
Несчастную доставили в больницу на грани смерти. У нее отказывали органы, она перенесла тяжелый сердечный приступ, врачи не понимали, что с ней происходит и не могли стабилизировать ее состояние. Разъяснил ситуацию специалист по инфекционным заболеваниям. Только увидев девушку, он сразу же спросил:

У нее внутри есть тампон?

Как выяснилось, Лорен перенесла синдром токсического шока. Один из тампонов, которым она воспользовалась, оказался заражен стафилококком.
Лорен была в коме, когда врачи говорили ее маме молиться и готовиться к похоронам. Ноги девушки поразила гангрена. Единственным возможным спасением была ампутация правой ноги и удаление пальцев и пятки на левой ноге.
Девушка согласилась на операцию, стала инвалидом, но продолжила модельную карьеру. И все бы ничего, но спустя несколько лет, ей пришлось удалять вторую ногу — гангрена распространилась слишком далеко.

Сначала мне сказали, что у меня нет шансов выжить, а потом — что я никогда не буду ходить. Я провела несколько месяцев в больнице и почти год в инвалидном кресле. Было легко сдаться, но я была твердо намерена продолжать жить.

В январе 2018 года Лорен поделилась в Instagram фотографией из операционной, на котором изображена она (уже без ног) и известная парасноубордистка Эми Перди.

Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 206
  • Last 7 days: 7 419
  • Last 30 days: 33 007
  • Online now: 7
Яндекс.Метрика

Нравится