Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Кто такие рептилоиды, пришельцы и коренные земляне

Сейчас о рептилоидах немало пишут и говорят. Уже давно существует даже гипотеза, что все правящие династии Земли являются своеобразными «рептильными оборотнями»: скрываясь под человеческой личиной, они управляют людьми, реализуя свои долговременные коварные планы. Кто же такие рептилоиды и существуют ли они реально?

Политика конфиденциальности
Главная
Новости
Кто такие рептилоиды, пришельцы или коренные земляне

Кто такие рептилоиды, пришельцы или коренные земляне
29.08.2022

454

Фото: mir-znaniy.com
Фото: mir-znaniy.com

В последнее время о рептилоидах немало пишут и говорят. Появилась даже гипотеза, что все правящие династии Земли являются своеобразными «рептильными оборотнями»: скрываясь под человеческой личиной, они управляют людьми, реализуя свои долговременные коварные планы. Кто же такие рептилоиды и существуют ли они реально?

Кто они — миф или реальность?

Рептилоидами называют как людей-рептилий, содержащих в своей ДНК немало рептильных генов и мало отличимых от обычных людей, так и двуногих разумных существ, имеющих облик рептилий. Многие ученые весьма скептически относятся к существованию рептилоидов, считая их вымышленными персонажами древних мифов и так называемых современных городских легенд.

Сейчас существует четыре основные версии, пытающиеся объяснить происхождение рептилоидов или их пугающего образа. Итак, рептилоиды это:

1) Вымышленные персонажи древних мифов, современных городских легенд и фантастических романов или просто выдумки контактеров и уфологов.
2) Результат эволюции одного из видов динозавров, сумевшего выжить при катастрофе, погубившей древних ящеров. Это разумные существа, достигшие высокого уровня развития и скрывающиеся под землей, однако влияющие на людей и процессы, происходящие на поверхности.
3) Пришельцы из космоса, по сравнению с другими видами внеземных «гостей», довольно агрессивные, склонные к насилию, в том числе и сексуальному.
4) Представители правящих элит планеты, являющиеся отдаленными потомками сексуальных контактов земных женщин с пришельцами-рептилиями. Представляющие на Земле интересы рептилоидов и тайно проводящие их политику.

Агрессивные «гости» с другой звезды

Уфологи полагают, что рептилоиды являются пришельцами из другой звездной системы и с давних времен присутствуют на нашей планете. Писатели-фантасты, которым явно полюбились рептилоиды, пишут о том, как они управляют Галактикой, пытаются завоевать нашу планету и овладеть прекрасными земными женщинами. Не отстают от них и киношники, вспомните замечательный фильм «Чужие» и его продолжения, ведь там землянам противостоят именно рептилоиды. Любопытно, что в фильме их родиной является звезда LV-426, которая, по информации одной из контактерш, на самом деле является «домом» пришельцев. Это двойная звезда Дзета Ретикулус. Кто у кого «списал» звезду, я не знаю.

Поразительно, но большинство уфологов уверены, что пришельцы-рептилоиды реально существуют. Они считают, что рептилоиды проявили себя еще во времена древних шумеров. Если верить клинописным табличкам шумеров, рептилоиды спустились на Землю с небес, шумеры называли их аннунаками. Шумеры так описывали этих небесных гостей: «Аннунаки лицами похожи на змей, сложением — на людей. Ростом они — исполины. Их женщины — как два земных человека, мужчины — как три. А живут они по тысяче земных жизней».

О том, что шумеры на самом деле общались с инопланетянами, говорят их знания. Они знали о строении Солнечной системы, могли описать любую планету, имели представление о троичной системе счета, использованной при создании ЭВМ.

Если не пришельцы, то откуда они могли почерпнуть такие знания? Особый интерес представляют предания аннунаков о происхождении человека. Если им верить, аннунакам срочно требовалось золото, которое отсутствовало на их планете Нибиру.

Сначала аннунаки сами добывали золото на территории Африки, однако вскоре тяжелые условия труда заставили их взбунтоваться. Чтобы не прекращать добычу золота, аннунаки высшего звена решили проблему довольно оригинально: они решили создать на основе живых существ с Земли рабов, которые должны были заменить инопланетян в добыче желтого металла. Для этого они отловили самку крупной обезьяны и ввели ей ДНК аннунаков. После этого и появился современный человек с безволосой кожей и интеллектом, в корне отличным от обезьяньего. Любопытно, что в ЮАР современными исследователями обнаружены следы древних рудников возрастом 80 -115 тысяч лет. Понятно, что первобытному человеку золото в то время было абсолютно ни к чему. По версии ряда уфологов, в глубокой древности агрессивная внеземная раса рептилоидов полностью оккупировала

Землю и установила на ней свои жесточайшие порядки. Именно благодаря рептилоидам процветали кровавые жертвоприношения и культ рептилий по всему миру. За землян вступились так называемые нордические пришельцы или «скандинавы», очень похожие на людей гуманоиды с белой кожей и светлыми волосами. Существует предположение, что «война богов» с применением страшного оружия, описанная в индийском эпосе «Махабхарате», происходила именно между рептилоидами и «скандинавами».

В этой войне «скандинавы» победили, они уничтожили колонию рептилоидов на Марсе, сделав эту планету безжизненной. На Земле уцелевшие рептилоиды скрылись в недрах планеты, где обитают до сих пор. Главным условием победителей было полное невмешательство разумных рептилий в жизнь землян.

Обитатели подземного мира

Известный уфолог Д. Карпентер обращает внимание на тот факт, что при довольно многочисленных контактах с рептилоидами люди ни разу не видели их космических кораблей. У ряда уфологов возникло предположение, что рептилоиды не прилетели с далеких звезд, а возникли на Земле в результате эволюции одного из видов динозавров. Это произошло примерно 60 миллионов лет назад. Понятно, что у цивилизации ящеров было достаточно времени для развития и она сумела достигнуть высочайшего технического уровня и даже выйти в космос. При освоении планет Солнечной системы она столкнулась с пришельцами, которые также вели на них разработку полезных ископаемых. Возник конфликт интересов, который закончился «войной богов», о которой уже упоминалось выше. В результате рептилоидам пришлось стать подземными обитателями. Именно им принадлежат многочисленные загадочные тоннели, пронизывающие всю планету в самых различных направлениях и даже соединяющие материки.

В свое время немало споров вызвала опубликованная беседа контактера с рептилоидом Ласертой. На вопрос о происхождении рептилоидов она ответила: «Мы — природные земляне, и мы живем на этой планете миллионы лет. Мы упомянуты в ваших религиозных текстах подобно вашей Христианской Библии, и некоторые из древних человеческих рас знали наше присутствие и некоторые поклонялись нам: например, египтяне, инки и многие другие старые племена».

Кстати, Ласерта рассказала, что именно прибывшие на Землю «скандинавы» путем генетических манипуляций с большими обезьянами создали современное человечество и взяли над ним шефство. Войны же «скандинавов» с коренными землянами-рептилоидами оказались зафиксированы в различных древних эпосах, в том числе и в «Махабхарате».

О том, что рептилоиды на самом деле скрываются под землей, свидетельствует немало случаев, когда этих загадочных существ встречали в подземных лабиринтах или видели выходящими из них на поверхность. В 1972 году советские геологи, работавшие по контракту в Чили, решили обследовать заброшенный медный рудник, находящийся высоко в горах. Когда-то в нем погибло немало горняков, и это место пользовалось дурной славой. Местные жители рассказывали об обитавших там чудовищах со змееподобными телами и человеческими головами.

Конечно, наши геологи-материалисты в такую чушь не поверили и бесстрашно отправились на рудник. Однако, добравшись до него, сразу были озадачены одним странным обстоятельством: закрывающие вход в штольню ворота были выломаны изнутри, а не снаружи. Кроме того, из ворот шел странный широкий извивающийся след, словно из них на самом деле выползала огромная змея. В одном из штреков геологи увидели странный работающий механизм, который явно занимался добычей медной руды. Рассмотреть его поближе они не смогли, так как были обращены в паническое бегство двумя внезапно появившимися внушительными змееподобными существами.

Всемирный заговор рептилий

В последнее время появляется немало публикаций и телепередач, посвященных заговору рептилоидов, которые хотят захватить нашу планету и поработить человечество. Как правило, подаваемая по этой теме информация не обходится без упоминания англичанина Дэвида Вон Айка. Именно этот человек, бывший профессиональный футболист и спортивный комментатор на Би-би-си, утверждает, что все земные правители и политики являются замаскированными под людей пришельцами или несут в себе гены рептилоидов.

Айк уже выпустил несколько разоблачительных книг и регулярно выступает по радио и телевидению. Как показал опрос 2013 года, в США уже 12 миллионов американцев считают, что в их правительстве царят рептилии или гибриды человека и ящера, успешно маскирующиеся под людей. Похоже, работа Айка приносит свои плоды. По его мнению, несколько миллионов рептилоидов живут в подземельях планеты, где скрещиваются с похищенными людьми и готовят захват планеты.

Говоря о планах рептилоидов, Айк утверждает: «Эти люди хотят создать структуру всемирного правительства, общей валюты, электронной банковской системы, отсутствия наличных денег и вживить всему населению планеты чипы. Все это должно облегчить им управление Землей и утвердить их окончательное мировое господство».

Существует ли на самом деле заговор рептилоидов, да и они сами? Я бы побоялся безоговорочно утвердительно ответить на этот вопрос. Остается ждать новых откровений Дэвида Айка, более достоверных свидетельств уфологов и независимых заключений ученых, в том числе и генетиков.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 240
  • Last 7 days: 7 443
  • Last 30 days: 33 043
  • Online now: 5
Яндекс.Метрика

Нравится