Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Рецепт роста для ресниц

Это средство очень старое и проверенное на мне. Для ухода за ресницами оно самое лучшее, никакие покупные бальзамы не дадут такого эффекта. От масла ресницы становятся гуще, длиннее и чернее и красятся намного легче, принимают форму которую надо. Так же им можно мазать голову, это так же ускорит рост волос, но если вы блондинка оно может немного чернить волосы,но это, наверно, единственный его минус. Через 3 дня был заметен результат.

2749438_Recept_rastishki_dlya_resnic (670x503, 148Kb)

Итак, вот правильная и безопасная схема действий:

1. Нам понадобится:
— касторовое масло (в любой аптеке рублей за 15;
— можно добавить пару капель миндального масла;
— щеточка от старой туши (тщательно помыть);
— ватная палочка;
— тонкая салфетка (как ни странно очень хорошо подойдет кусочек туалетной бумаги).
2. Обмакиваем щеточку от туши где-то на половину в масло и хорошенько обтираем ее об края баночки, чтобы стекло лишнее.
3. Наносим масло с помощью щеточки на половину длины ресниц — от середины до кончиков (ни в коем случае не наносите близко к корням, касторка дико щипет глаза!!!).
4. Поскольку хранить касторовое масло надо в холодильнике, при нанесении на реснички оно возьмется маленькими капельками (после холода оно такое тягучее). Быстренько берем ватную палочку и движениями, как будто вы красите ресницы, собираем эти капельки масла. Даже если вы не видите капелек, все равно воспользуйтесь ватной палочкой. Поверьте, для хорошего эффекта вам нужно самую малость средства! На расницах останется ровно то количество масла, которое им необходимо. Если этого не сделать, то касторка может затечь в глаза и вы получите сильное раздражение.
5. Походите минут 10-15, после чего возьмите салфетку (лучше даже «расслоить» ее и воспользоваться одним слоем), намотайте ее на пальчик и опять движениями, как красите ресницы, удалите не впитавшееся масло. Все! Сразу после этого можете отправляться спать и не волноваться, что проснетесь с заплывшими глазками! Ресницам больше и не нужно, они впитали ровно столько, сколько надо, а вы защитили себя от раздражения, покраснения и «поросячих» глаз.
Красивых вам ресничек!


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 150
  • Last 7 days: 7 323
  • Last 30 days: 32 931
  • Online now: 4
Яндекс.Метрика

Нравится