Рыба с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
800 г филе рыбы
800 г картофеля
1 репчатый лук
3 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления рыбы с картошкой в мультиварке
Рыбу разрезать на порционные куски.
Картошку очистить и нарезать на кусочки.
Нарезать репчатый лук. Нарубить чеснок.
Выложить поочередно в мультиварку лук, картошку, рыбу. Посолить, поперчить. Посыпать рубленым чесноком. Добавляем немного воды.
Готовим рыбу с картошкой в мультиварке сначала в режиме «Выпечка» 20 минут, затем в режиме «Тушение» 20 — 30 минут.
Подаём рыбу с картошкой с рубленой зеленью.