Наши новости в ваш карман. Интересные обзоры сайтов, читать порно зоо истории, узнать новости в своем городе, читать женские истории о любви и мужские тайны о девушках. Запомнить полезные мелочи для вашего дома. Все о детях и семье! Необъяснимые факты о НЛО и неизвестные истории вокруг нас. Онлайн журнал - это для взрослых и маленьких, для любителей вышивать, ловить рыбу, водить автомобиль и готовить вкусно!

Телятина с овощами в китайском стиле

 

telyatina-s-ovoschami-po-kitaiski (450x625, 143Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

600 г телятины (лучше вырезка или филейная часть)
1 средняя морковь
1 средний цуккини
1 сладкий перец
3 ст.л. темного соевого соуса
1 зубчик чеснока
1 ст.л. мелко нарубленного имбиря
125 мл куриного бульона
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. сахара
соль по вкусу

Состав

Мясо нарезаем на тонкие полоски. Чеснок и имбирь мелко рубим. Смешиваем бульон, соевый соус и крахмал.

Овощи нарезаем соломкой примерно одинаковой толщины

Режем овощи

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла и в несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки, примерно по минуте-полторы на заход.

Жарим мясо

Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду овощи, солим по вкусу и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния.

Жарим овощи

Добавляем чеснок и имбирь и жарим, помешивая, 1 минуту. Возвращаем в сковороду мясо. Вливаем бульон с соусом и крахмалом, размешиваем и варим до обволакивающей консистенции соуса.

Подаем с рисом. При подаче посыпаем кунжутными семечками.

Телятина с овощами в китайском стиле

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий

..

Топ просмотров
пузомерки