Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Как лечить сужение сосудов головного мозга

Сужение сосудов головного мозга
Формы и стадии сужения сосудов головного мозга

● Различают две формы нарушения мозгового кровообращения. Острая — инсульт с возможными переходящими нарушениями, завершающими летальным (смертельным) исходом в течение одних суток. Хроническая форма сужения сосудов головного мозга нарастает в течение нескольких лет, проходя при этом три стадии.

● Первая стадия — легкая — выражается в появлении головной боли, утомляемости, раздражительности, повышенной обидчивостью и слезливостью. При этом незначительно снижается работоспособность и оперативная память — больной не может вспомнить куда положил очки, какую телепередачу смотрел накануне и что-то подобное. Конечно, аналогичные симптомы отмечаются при других заболеваниях, например, неврастении, однако человек не обращается за медицинской помощью, ссылаясь на возраст, банальную хроническую усталость, плохое настроение или непогоду.
● Вторая стадия характеризуется более глубокими изменениями в поведении больного: у него нарушается походка (шаркающая, семенящая); расстраивается мочеиспускание — появляются ложные позывы.
● Третья стадия отмечается нарастанием нарушений функций органов таза, проявлением некоторых признаков слабоумия. Причем отсутствуют, как правило, нарушения координации движения. Для сравнения вспомните, как Вы собираетесь перейти дорогу, сплошь покрытую ледяным слоем. Вы начинаете обдумывать каждый шаг, чтобы не свалиться. Точно так же будет рассчитывать каждый свой шаг больной с нарушением мозгового кровообращения, но даже при ровной, безопасной дороге он идет медленно и осторожно. Пройдет немного времени, и он не сможет вообще ходить и даже стоять, так как центры управления, размещенные в лобной доле мозга, начинают отказывать.

КАК ЛЕЧИТЬ народными средствами сужение сосудов головного мозга

● Для улучшения кровоснабжения мозга пейте по 1/3 стакана трижды в день настоя травы зверобоя (заварите одну столовую ложку сырья стаканом кипятка).
● Испытанный для лечения атеросклероза. Ежегодно пройдите курс лечения облепиховым маслом: пейте две недели подряд до еды за тридцать минут по одной ч. л. масла 3 раза в день , сделайте месячный перерыв и повторите курс.
● При шуме в ушах пейте один раз на ночь столовую ложку настойки цветков клевера (наполните до половинки любую стеклянную банку сырьем и залейте доверху водкой, дайте настояться 14 дней и процедите). Курс лечения — два-три месяца.
● Или приготовьте такой сбор лечебных трав. Смешайте и измельчите по одной столовой ложке травы донника, листьев мяты, цветков клевера; по 2 ст. л. плодов боярышника и шалфея. Две столовые ложки смеси залейте пол-литра кипятка и пейте по полстакана 3−4 раза в день за полчаса до еды в теплом виде.
● Предлагаемое средство способствует улучшению памяти и лечит сужение сосудов головного мозга. Начиная с конца мая и в начале июня, на молодых соснах из почек появляются веточки. Срежьте 70 штук таких светло-зеленых порослей длиной 5−10 см., залейте литром воды и кипятите на медленном огне до тех пор, пока веточки не станут легко прокалываться вилкой. Процедите и долейте до одного литра кипяченой воды, килограмм сахара и щепотку лимонной кислоты (или мелко измельченный лимон вместе с цедрой). Прокипятите смесь еще раз в течение пяти минут, затем разливайте по банкам. Мы получили мед из молоденьких сосновых веточек. Употреблять про 1 столовой ложке в день. Лечебный мед храните в холодильнике. Рецепт проверен — помогает!

Сбор для УКРЕПЛЕНИЯ сосудов мозга

● Приготовьте сложный лечебный сбор: по пол-чайной ложки кориандра и ореха мускатного, по ½ чайной ложки кориандра и чеснока; имбирь — на кончике ножа; по одной десертной ложке валерианы, душицы и толокнянки; 1,5 десертные ложки мелиссы; две десертные ложки рябины (аронии), по три десертные ложки брусники, пустырника и боярышника. После смешивания возьмите две столовые ложки смеси и залейте 1,5 стакана кипятка. Через 40 минут процедите. Пейте по ½ стакана трижды в день.
● Этот рецепт улучшает мозговое кровообращение, микроциркуляцию в тканях головного мозга. Укрепляет стенки сосудов, стабилизирует повышенное артериальное давление, резко уменьшает частоту гипертонических кризов. Более того, после приема этого сбора улучшается настроение и общее состояние.

 

Как поставить на ноги больного, перенесшего тяжелейший инсульт (рассказ-быль)

●  Удивительный случай описан в летописи народных целителей о лечении больной инсультом  в возрасте 42 лет. Случай был очень тяжелый: после такого инсульта быстро не восстанавливаются. Хотите верьте, хотите нет, но после двух курсов лечения пациентка вышла на работу — у нее практически прошел парез конечностей. В настоящее время с нее сняли инвалидность второй группы.

●  Лечение проводилось двумя травками, которые эффективно излечивают гипертонию, инфаркт и инсульт. Рецепт такой: смешайте по 50 грамм софоры японской и омелы белой, залейте смесь пол-литра водки. Поставьте в темное место на один месяц, встряхивая периодически. При инсульте принимайте дважды в день по две чайные ложки. Продолжительность лечения — 20 дней. По истечении 15 дней курс повторите. Эти лечебные травы вы можете приобрести в любой аптеке.

Статьи медицинского характера здесь предоставляются исключительно в качестве справочных материалов и не считаются достаточной консультацией, диагностикой или назначенным врачом методом лечения.


Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 844
  • Last 7 days: 4 698
  • Last 30 days: 19 985
  • Online now: 1
пузомерки