Наши новости в ваш карман. Интересные обзоры сайтов, читать порно зоо истории, узнать новости в своем городе, читать женские истории о любви и мужские тайны о девушках. Запомнить полезные мелочи для вашего дома. Все о детях и семье! Необъяснимые факты о НЛО и неизвестные истории вокруг нас. Онлайн журнал - это для взрослых и маленьких, для любителей вышивать, ловить рыбу, водить автомобиль и готовить вкусно!

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков могут стать превосходных гарниром к мясу. Кроме того, это легкое блюдо отлично впишется в рацион вегетарианцев и людей, соблюдающих диету.

Ингридиенты:

— 2 небольших кабачка
— 4 ст.л манной крупы
— 1 ст л муки
— 2 яйца
— 1 небольшая сладкая луковица,
— укроп или петрушка
— соль

Приготовление:

Цуккини промойте, очистите и натрите на терке. Слегка прокалите на сухой сковороде манку и добавьте к кабачкам.

Размешайте, а затем добавьте туда же яичные желтки, соль, очень мелко нашинкованный лук, укроп или петрушку.

Если очень много жидкости добавьте немного муки.

Взбейте в густую пену белки и смешайте с основной смесью.

Выкладывайте ложкой на разогретое растительное масло и жарьте как обычные оладьи.

На стол подавайте со сметаной.

Оставить комментарий

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
пузомерки