Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Рожают якобы для себя, а помогать должны все

«Рожают якобы для себя, а помогать должны все»: россияне возмутились восьмой беременностью Тепляковой

Семейство объявило радостную новость, а параллельно сбор средств.
Эту фамилию не знает сегодня только тот, кто никогда не заходил в интернет или не включал телевизор. Про них заговорили год назад, когда Алиса, старшая дочка семьи, сдала в 9 лет ЕГЭ и поступила в МГУ.

На бюджет девочку не приняли, но многодетная семья подужалась в тратах и оплатила обучение стоимостью более 350 тысяч рублей в год.

Но в первую же сессию что-то пошло не так, и Алиса покинула вуз. К тому моменту Евгений Тепляков, глава семейства, успел настроить многих против себя, а о ячейке общества знали все — от мала до велика.

Но интересовались вовсе не успехами Алисы, а тем, что в семье семеро детей, и живут папа, мама и наследники в однушке в Котловке. Зимой ходят полураздетые, не посещают школы и детские сады — все это авторская методика Евгения, благодаря которой вырастают гении. Возможно, она работает: вслед за Алисой ЕГЭ сдал ее брат Хеймдалль. Ему было 7 лет!

Сами Тепляковы держат оборону и отстаивают право жить, как считают нужным. Но вдруг они решили обратиться к тем, от кого долгое время «отстреливались» в личном блоге: семья была вынуждена объявить сбор средств, ведь мама, судя по всему, ждет восьмого ребенка.

Отец Алисы Тепляковой заявил, что его жена беременна восьмым ребенком

История этой семьи всегда вызывала живой отклик у россиян. Но новости о пополнении буквально вывели многих из равновесия. А на сборы денег Евгению отвечают:

«Как не стыдно этому огромному дядьке не работать и просить деньги у налогоплательщиков!»

«Начнем с того, что Котловка, мягко говоря, не окраина Москвы. И однокомнатную квартиру здесь можно с легкостью обменять на трешку в Новой Москве. А что касается самого семейства, если мамашка беременна 8-м ребенком, то мне кажется, ей надо серьезно проверить свое психическое здоровье. С папашей и так все ясно».

Оказывать помощь семейству, несмотря на статус многодетных и воспитание гениальных детей, готовы немногие.

«Не хочу никого обидеть, сорри. Я просто не могу понять, почему мы должны скидываться на жизнь этой семьи, кстати не единственной многодетной. Ребята, вопрос к вам: вы любите детей или процесс? Если рожаете, будьте добры, сами содержите. Мы вам ничего не должны».

А если и предлагают перевести деньги, то не на пропитание.

«Я готова дать вам денег на перевязку маточных труб или вазэктомию, но нет никакой гарантии, что вы не потратите их на свинину».

Наталью Теплякову в этой истории считают самой большой жертвой. А Евгения — абьюзером.

«Мне одной кажется, что глава семьи — абьюзер? Наталья просто не может ему перечить ни в чем. Они все у него в подчинении».

«Я никогда не видела, чтоб он ее обнимал или хотя бы просто за ручку держал, всегда она где-то позади, как не пришей кобыле хвост. А у него только дети всегда на руках. Как-то по-женски мне ее жаль».

«Типичный пример Тиран/абьюзер-жертва. Такие люди очень умело сажают на удочку, устраивая „Сахарное шоу“. Наталья! Найдите силы бежать из этого ада! Жалко женщину и детей! Знакомая семья с 11 детьми!!!! Папа хотел больше и больше (религиозный), остались без мамы! Рак забрал ее за три месяца! Наталья! Вспомните о себе! Желаю сил и решимости».

Кстати, до знакомства с Евгением Наталья работала в банке на хорошей должности. Смогла купить квартиру в Котловке и была очень яркой и привлекательной. А потом в ее жизни появился мужчина, и что-то пошло не так.

«Наталья — такая красивая яркая женщина на фото с елкой, в ней столько энергии. А сейчас бедняжка будто обесцвечена…»

«Какая приятная пара на фото, где оба в черном: обаятельный парень с нормальной прической и стройная девушка с радостной улыбкой. И вот что мы видим сейчас? Мужика в странной одежде с немытыми волосами и бородой до пола и измученную женщину с потухшими глазами. Вот что могло случиться? В какой момент мужик стал неадекватным?»

Но не все придерживаются мнения, что отношения Тепляковых — это модель абьюзер-жертва.

«Настоящая пара. Гармония, свет и любовь рядом с ними. Отец похож на такого славянского патриарха. Они верующие, видимо».

После известий о новой беременности Тепляковы объявили сбор денег

Родителям советуют задуматься не о воспитании гениев, а просто о качестве жизни детей.

«Лучше бы задумались о качестве жизни имеющихся детей. Не получают они ни море с фруктами летом, ни кружки и секции, ни банальный детский досуг в течение года, только накачка ненужными знаниями».

«А чем занимаются Алиса и Хеймик? В школу ходить не надо, кружки-секции-бассейны не посещают. Они — няньки для младших? Куда смотрит служба опеки?»

Все эти советы и рекомендации, конечно же, Тепляковыми не прошены. Так что следовать им они не спешат: надеются, что государство увеличит им жилплощадь как многодетным. Водить детей в школу и детский сад не намерены, ведь папа числится воспитателем семейного детского сада, за что получает зарплату. Этот факт немало возмущает россиян.

«У нас в стране есть семьи, где по 10, 12 детей. Родители в этих семьях не получают зарплату воспитателя, Тепляковы имеют от государства больше, чем другие.

Насчет вундеркиндов спорный вопрос, девочка толком мысли свои не может выразить. А папашка семейства просто хам, везде и все берет своим нахальством. Чтобы не клянчить у людей, надо работать, а не детей клепать. Рожают якобы для себя, а помогать должны все».

«Найти отцу семейства работу, чтобы впахивал там по полной и чтобы сил не оставалось жену в очередной стресс ввергать и беременеть. Воистину: дурная голова рукам покоя не дает».


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 207
  • Last 7 days: 7 598
  • Last 30 days: 32 672
  • Online now: 8
Яндекс.Метрика

Нравится