Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Как раскрутить блог с помощью Surfingbird

Как раскрутить блог с помощью сервиса Surfingbird

Друзья, у Вас есть в закладках Surfingbird.ru? Если Вы еще не мониторите самое интересное в интернете с помощью этого ресурса, то смело добавляйте его в свои закладки. По большому счету Surfingbird — это рекомендательная система веб-страниц, которая показывает Вам различные страницы по тематике, которые Вы заранее, при регистрации, выбрали.

Вот смотрите, какую цель для достижения своих целей выбрала команда Surfingbird: «Наша цель — найти персональный контент для тебя.» Есть чему поучиться? Наматываем на ус, не стесняемся.

А как они этого достигают? В правом верхнем углу есть волшебная кнопочка с симпатичной птичкой «Серф», которую ты нажимаешь, если тебе хочется посмотреть дальше… Как в кино, ты не всегда знаешь, что будет в следующем кадре. На этом ресурсе, уверяю, Вы точно не будете знать, что появится в следующий момент.


И в один прекрасный момент моего серфинга по бескрайним просторам этого сайта Surfingbird, передо мной открывается страница, на которой находятся 4 волшебные кнопочки, которые можно установить на своем сайте. Я промолчу о том, что об этом можно было прочитать раньше, нажав внизу страницы сайта надпись «Кнопка Сёрф» — не до этого было.

Сервис для раскрутки блогаСервис для раскрутки блога 2

Недолго думая, я установила эту заветную кнопку на трех своих статьях. Замечу, что я выбирала самые лучшие из самых лучших. Те, которые на мой взгляд, должны быть интересны определенному кругу читателей. Установила код внизу статьи. Делается это несложно, точно так, как устанавливается видео в статью. И отвлеклась от компьютера на полчасика. Через полчасика на счетчике посещаемости была цифра в 50 посетителей. Это происходило где-то уже после полуночи. Утром количество посетителей достигло запредельной для меня цифры в 112 человек.

Вы знаете, если честно, то я испугалась, вспомнив рассказы «бывалых» о том, что поисковые системы негативно относятся к неожиданному всплеску посещаемости на молодых сайтах. И поэтому я сейчас с осторожностью отношусь к данному виду раскрутки своего, именно своего блога. Буду признательна тому, кто меня в этом переубедит. Но тем не менее, время о времени, я устанавливаю «Кнопку Сёрф» на лучшей статье и отправляю ее в кругосветное путешествие по необыкновенному информационному ресурсу.

Выбирая интересное видео для этой статьи, совершенно случайно увидела подробную видео инструкцию о подробных шагах по добавлению статьи на этот ресурс. В одном только не соглашусь с автором, который говорит об увеличении просмотров на своем блоге после размещения. У меня все-таки на счетчике увеличилось количество посетителей. А статью я таким способом не размещала (в первый раз сейчас только увидела), а нажимала на кнопку, установленную внизу статьи на блоге.


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 026
  • Last 7 days: 6 531
  • Last 30 days: 33 808
  • Online now: 6
Яндекс.Метрика
пузомерки