Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Пишу не только про интим, любовь и феминизм, но и о детях, о машинах. На моем блоге для Москвы и Калуги есть новости, фотографии лесбиянок, природы и прочего. А также вы можете читать онлайн истории эротики!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Река каменка в станичном

Ка́менка (Ка́шенка, Берёзовка) — река на севере Москвы, правый приток Яузы.

Длина — 7 км. В верховьях называется Берёзовка. Начинается вблизи Савёловского направления Московской железной дороги между платформами Тимирязевская и Окружная, недалеко от дома № 1к4 по Большой Марфинской улице. Частично заключена в подземный коллектор (вдоль улицы Академика Комарова), затем протекает по поверхности по территории Главного ботанического сада РАН и ВДНХ, образуя каскад из пяти декоративных прудов. В верховьях Каменки находилось сельцо Марфино.

Происхождение названия

Название Каменка широко распространено в славянской гидронимии и, как правило, относится к рекам и ручьям, протекающим по каменистому руслу. Однако нет точных данных о том, какое из двух названий — Каменка или Кашенка — было первоначальным. Возможно, Кашенка — искажение названия Каменка на рукописных географических картах (строчное «м» прочитали как «ш»). Во всяком случае, оба варианта имели употребление в речи местного населения. Также существовал Кашёнкин луг — местность, расположенная к северу от платформы Останкино Октябрьской железной дороги, названная так от пойменных лугов реки Кашенки (Каменки).


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 775
  • Last 7 days: 6 611
  • Last 30 days: 28 103
  • Online now: 9
Яндекс.Метрика
пузомерки