Мой блог и форум лесбиянки! Меня нет в ЖЖ-дневнике и на лесби форумах. Я обычная девушка-блоггер! Мои заметки о любви и цитатах, о детях, о машинах, полезные советы и новости, рецепты и домашние заботы!

Познакомиться реально тут на сайте знакомств с 50 миллионами анкет!
Просто попробуйте бесплатно зайти через свою социальную сеть! Бесплатно!!!
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!!!!

Советская радиола в фильмах

Сегодня снова вернемся к оскароносному фильму Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Как мы уже выяснили ранее, радиоаппаратура в этом фильме, практически в полном составе переехала со съемочной площадки фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман».

Так было с магнитофоном Самохвалова, который засветился в комнате у дочери Катерины и на квартире ее любовника.
Теперь оказывается что и радиола Катерины переехала из того же фильма, а точнее из квартиры Мымры, т.е. Людмилы Прокофьевны Калугиной.

Это все та же ламповая двухблочная радиола высшего класса «Эстония-Стерео», т.е. ассистенты режиссеров рассуждали одинаково — успешная женщина могла себе позволить аппаратуру высшего класса за 420 рублей. А то, что они обе были еще и холостые, вероятно намекает на то, что мужик бы такого не купил, а купил бы лучше магнитофон, как Самохвалов! ))

Радиола в принципе неплохая, смущает лишь проигрыватель пластинок, который в отличии от блока ресивера лишь второго класса — то-есть достаточно примитивный. Калугина если помните, помогала ему раскрутиться пальцем! )). Радиола выпускалась в Таллине на заводе Пунане-РЭТ с 1970 года.
Продолжаю следить, где еще наследила радиотехника из «Служебного романа», если у вас есть наблюдения, то делитесь в комментариях.

sverdlovskavia.livejournal.com/367850.html


Реальные знакомства в Вашем городе!

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

..

Мы живем и радуем наших читателей

Подписка на почту:

Сервис FeedBurner

Топ просмотров
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 442
  • Last 7 days: 7 573
  • Last 30 days: 33 495
  • Online now: 6
Яндекс.Метрика

Нравится