Наверное большинство из нас во время беременности сталкивались с такой проблемой как отеки. Они возникают от изменения водно-солевого обмена, а также в результате нарушения оттока крови и лимфы по венам ног и изменениями в крови и сосудистой стенке. Правда не всегда на глаз можно определить есть ли отеки или нет (на начальной стадии...
|
Основная причина вздутия живота во время беременности это сдавление кишечника увеличивающейся маткой и уменьшение тонуса кишечника на фоне изменения гормонального статуса организма беременной женщины.
Основные методы лечения вздутия живота во время беременности это диета и ветрогонные средства.
Вздутие живота во время беременности...
|
Изжога обусловлена забросом кислого (значительно реже щелочного) желудочного содержимого в нижний отдел пищевода и раздражающим действием свободной соляной кислоты на его слизистую оболочку (или желчных кислот).
При беременности
У беременных женщин тонус мышц пищевода значительно расслаблен действием гормона беременности...
|
WordPress – это универсальный движок для создания сайтов, который позволяет создать не только блог, но и другие ресурсы:
-статичные сайты;
-каталоги сайтов;
-сайты объявлений;
-каталоги статей;
-фотогалереи;
-сайты обзоров;
-форумы;
-автонаполняемые сайты;
-ресурсы с закрытым доступом;
-интернет-магазины.
Статичные сайты
...
|
Каждый начинающий вебмастер задается вопросом, какую CMS лучше всего выбрать. CMS – это аббревиатура от словосочетания Content Management System, что переводится на русский язык как «система управления контентом». В прошлом огромное большинство ресурсов в Сети делалось на основе языка гипертекстовой разметки HTML. Такие ресурсы являются статическими.
Своеобразной...
|
Ингредиенты:
Свекла – 150гр.
Капуста — 100гр.
Картофель – 200гр.
Лук репчатый – 30гр.
Перец сладкий – 30гр.
Сахар – 10гр.
Чеснок – 1зуб.
Уксус 3% – 10гр
Бульон – 700гр.
Зелень
Приготовление:
Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и протушим с добавлением количества бульона до готовности. Морковь, лук, петрушку нарежем соломкой...
|
Чтобы приготовить гречневую кашу в мультиварке, понадобятся:
• 1 стакан гречневой крупы,
• 2 стакана воды,
• соль по вкусу.
Гречневая каша в мультиварке готовится так:
1. Гречневую крупу промыть и заложить в мультиварку.
2. Залить 2 стаканами холодной воды и посолить.
3. Установить режим «гречка».
Вот, собственно, и всё. Действительно...
|
Мясо(телятина или говядина мякоть)
Картофель,
1/2в.капусты
луковица и морковка
перцик сладкий
помидоры,
мороженные грибы-маслята.
Сначала готовила в режиме «ВЫПЕЧКА»только мясо…Затем заложила остальные порезанные продукты,посолила-поперчила,влила стакан кипячённой воды с 2 ст.лож томат.пасты, и поставила в режим «ТУШЕНИЕ»на...
|
Мультиварка позволяет готовить любые блюда, в том числе и супы. Радовать своих домашних каждый день теперь стало проще.
Чтобы приготовить суп с фрикадельками в мультиварке нам понадобится:
свежий фарш
репчатый лук
морковь
картофель
зелень
соль
специи
Способ приготовления супа с фрикадельками в мультиварке:
1. Посолить, поперчить...
|
Чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке нам понадобится:
свинина – 500 гр.
лук
морковь
помидоры
сыр твердый
соль
перец
майонез
Способ приготовления мяса по-французски в мультиварке:
1. Порезать мясо ломтями, отбить, посолить, поперчить, обмазать майонезом.
2. Положить в мультиварку в один слой. Сверху – порезанные кружками...
|
Ингредиенты:
помидоры зеленые — 1кг
орехи грецкие (очищенные) — 1.5 стакана
лук репчатый — 2-3 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
кинза, петрушка, укроп, чабрец
уксус яблочный
перец молотый
соль
хмели-сунели
шафран
Приготовление:
Помидоры помоем и нарежем дольками, удалим семена, ошпарим кипятком и выдержим в течении 3 мин. Откинем на...
|
Ингридиенты:
— 6 больших крепких помидор разрезанных пополам
— 200 г мягкого сыра «Кашкавал»
— 250 г сыра «Фета» 5% из козьего молока
— 1 стрелка зеленого лука
— 12 маслин без косточки
— 1/3 ст мелких панировочных сухарей
— черный перец
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Удалите из помидор семечки...
|
Отварить картофель, растолочь, добавить молоко, яйцо, соль, масло, тушеный лук с чесноком! Вареное яйцо завернуть в полученное пюре, обжарить в панировочных сухарях!
...
|
Ингредиенты: 8 штук средних картофелин, 2 столовые ложки муки, один красный сладкий перец, 3 штуки свеклы, пучок укропа, 2 яйца, майонез.
Приготовление.
Картофель 5 штук отварить, добавить в него сырое яйцо и сделать пюре. Оставшиеся 3 картофелины натереть на мелкой терке, добавить одно сырое яйцо и 2 столовые ложки муки без горки, посолить...
|
Понадобится: картошка, сладкий перец, ветчина, лук, морковь, масло и специи. | Картофель отварить, сделать пюре. Мелко нарезанную ветчину обжарить с луком и морковью, после чего перемешать с пюре. Полученную смесь-пюре выложить в половинки перца и выпекать в духовке 30 мин. Украсить по желанию, зеленью и морковкой.
...
|
Время приготовления:1 час
На 15 штук палочек нам потребуется: 4 картофелины 2 яйца петрушка и зеленый лук в равных долях 2 стол.ложки муки 200гр шампиньонов 1 луковица 2 зубчика чеснока
Cпеции для картофеля и соль растительное масло Готовим: Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленой воде. Из готового картофеля слить...
|
Ингредиенты:
100 г овощной смеси (цветная капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь)
1 головка лука,
2 ст. ложки томатной пасты,
2 ст. ложки растительного масла,
4-5 шт. картофеля,
зелень,
специи (черный перец молоты и горошком, , лавровый лист, универсальная приправа),
соль по вкусу.
Приготовление:
В глубокой сковороде или казане...
|
Ингредиенты:
100 г овощной меси (цветная капуста, зеленый горошек, стручковая фасоль, морковь)
1/2 головка лука,
3-4 шт. картофеля,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
зелень,
соль по вкусу.
Приготовление:
В горшочек укладываем порезанный кубиками картофель, потом овощи, немного солим, добавляем масло, и чуть-чуть кипяченой воды. Ставим на...
|
Ингридиенты:
— 3 баклажана
— 500 г мясного фарша
— 1 ст. л оливкового масла
— 2 ст. л рубленного лука
— 5 ст. л рубленных помидор
— 2 ст. л томатной пасты
— 2 ст. л нарезанной петрушки
— 3 ст. л белого сухого вина
— 2 ст. л воды
— 1/2 ч. л молотой корицы
— 1/2 стакана тертого сыра
— 1/2 стакана сырного соуса
— соль,...
|
Оладьи из кабачков могут стать превосходных гарниром к мясу. Кроме того, это легкое блюдо отлично впишется в рацион вегетарианцев и людей, соблюдающих диету.
Ингридиенты:
— 2 небольших кабачка
— 4 ст.л манной крупы
— 1 ст л муки
— 2 яйца
— 1 небольшая сладкая луковица,
— укроп или петрушка
— соль
Приготовление:
Цуккини...
|
Этот хлеб по своей структуре напоминает влажный кекс.
1 кабачок (примерно 300 г)
4 кольца консервированного ананаса
1/4 ст изюма
2 яйца
1/2 ст растительного масла
4 ст л сахара
1 ст л разрыхлителя
1/2 ч л соли
1/2 ч л соды
1,5 ст муки
корица
мускатный орех
Замочить изюм.
Яйца взбить венчиком с сахаром.
Натереть на мелкой тёрке кабачок и ананас.
Кабачок,...
|
Фунтовые кексы получили свое название из-за того, что изначально для их приготовления основные ингредиенты брались в количестве одного фунта (примерно 450 грамм). Из того количества продуктов, которое указано в рецепте, получается два средних кекса. При желании вы можете уменьшить норму вдвое.
На два средних кекса вам потребуется:
450...
|
2 яйца,
*1/3 стакана воды,
*2 ст. ложки сметаны,
*1/2 пачка маргарина (125 г),
*3/4 стакана сахара,
*2 стакана муки,
*1 пакетик ванильного сахара,
*1 ч. лодка соды — не гасить уксусом,
*соль — 1/3 ч. ложки.
Все перечисленные компоненты соединить, перемешать, взбить миксером.
Форму смазать сливочным маслом, заполнить подготовленным тестом на 1/3...
|
Этот кекс получается всегда. Он часто меня выручает, когда приходят гости. Вкус у кекса получается с нежным запахом апельсина. Орехи и изюм придают текстуре насыщенность. Кекс пышный, совершенно не тяжелый. Всегда уходит «на ура» не остается даже маленькой крошечки. Так что заваривайте чай или варите кофе, ароматный кексик ждет...
|
Ингредиенты
500 г — филе трески (минтая, хека и др. подобной рыбы)
1 крупная луковица
2 моркови
1/3 стакана риса
Соль и перец по вкусу
Любимые пряности
Способ приготовления рыбных тефтелей в мультиварке
Рыбу, морковь и лук пропустить через мясорубку, смешать с рисом.
Добавить соль, перец, при желании, другие пряности. Перемешать.
Из...
|